|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BELDARRAIN, G.; ÁVILA, S. |
Afiliación : |
GISELA BELDARRAIN MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estudio de las poblaciones de Sclerotium oryzae y Rhizoctonia oryzae en el suelo y su relación con las enfermedades del tallo de arroz en Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. |
Páginas : |
p. 80 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)" |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11418/1/conf-clima-temp-3-p.80.pdf
|
Marc : |
LEADER 00846naa a2200169 a 4500 001 1032227 005 2018-10-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELDARRAIN, G. 245 $aEstudio de las poblaciones de Sclerotium oryzae y Rhizoctonia oryzae en el suelo y su relación con las enfermedades del tallo de arroz en Uruguay. [Resumen]. 260 $c2003 300 $ap. 80 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)" 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 700 1 $aÁVILA, S. 773 $tln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avance genético. |
Complemento del título : |
Capítulo 6. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 61-67. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO DE TRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10978/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.6.p.61-67.pdf
|
Marc : |
LEADER 00558naa a2200193 a 4500 001 1058882 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aAvance genético.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 61-67. 650 $aTRIGO 653 $aMEJORAMIENTO DE TRIGO 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|